sábado, 26 de febrero de 2022

POTE, por Livia García Vara

Plato típico de Añover que combina carne con pescado, en este caso es la versión de Livia García Vara.

Ingredientes:

1 Kg. de patatas

2 Chorizos

¼ Kg. de bacalao desalado

4 huevos

1 Pimiento verde

½ Cebolla

1 tomate maduro

Aceite de oliva virgen extra

Cominos

Elaboración:

En una cacerola con agua se añade en crudo el chorizo, unos trozos de bacalao, pimiento y cebolla picados, un chorro de aceite y unos cominos.

Dejar que hierva unos diez minutos, echamos las patatas en cachelos y el tomate bien picado, que hierva unos 15 minutos, cuando ya casi esté la patata se le echan unos huevos para escalfarlos.

Cantidades para cuatro personas que coman bien.

Buen provecho.

Livia García Vara, hija de Añover.






 

2 comentarios:

Comenta que nos interesa

PREGÓN DE LAS FIESTAS PATRONALES DE AÑOVER DE TAJO. AÑO 2000. Antonio Talavera Díaz

  Prólogo del pregonero, Antonio Talavera Díaz:   No es que yo no visitase por aquellos años Añover, puesto que no solían transcurrir much...

function disabletext(e){ return false } function reEnable(){ return true } document.onselectstart=new Function ("return false") if (window.sidebar){ document.onmousedown=disabletext document.onclick=reEnable }